?

Log in

maxa_om's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
MAXA OM Linden95 автор, web-журналист, эстет
a virgin, vegetarian,writer of epic fantasy , blogger, decadent aesthetes copywriter, TM-meditator...




Истории про Марию Константиновну, написанные в жанре русского фэнтази - кибертреш - модерна, напоминают Футураму, только вместо космических коллизий-"крепостное право" (веерных реальностей, заставляющее друзей скользить по мирам, выступая в нестандартных субъординационных отношениях между собой, а также представителями других измерений), что не мешает сюжету оставаться таким же захватывающим: уникальные ситуации, проникнутые глубокой иронией и юмором, происходящие в барской усадьбе ее проекцияхв иные миры, подстерегают вас на каждом шагу, а трешевость интернет-технологий того времени, с выходами в параллельные реальности, позволяет читателю приятно осознавать, что русский дух-категория безусловная. приятного …чтения!


Часть 3. Мария Константиновна попадает в недалекое будущее высоких технологий(2017)


Часть 5. кому "отсыпал" Моффат ", или "шагающий гроб-болид сити -таун"
Часть 5. Девочка-девочка…(или " кому моффат травы отсыпал", или "шагающий гроб-болид сити -таун" )


Девочка, девочка, -донеслось из внезапно включившегося радио, -

гробна колесиках нашел твой город…. (он же болид, он же гробъ-

джуниор-систем, он же шагающий автомобиль замкнутого цикла с

самонавигацией типа «доставка клиента, не приходя в сознание» и т.д. и т.п.)
Новую заповедь даю вам " ПИАРЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК

САМОГО СЕБЯ "(Мария Константиновна)
Мария Константиновна вздрогнула от слов Игоря, -как презентация? Чего презентация?
-Вашего «гроба на колесах категории шагающий болид, двухсистемной топливной подачи».
-Игроь, я не готова, -еле удалось найти ей подходящие слова для вранья, не задействовашие скользкую тему иных реальностей и папаллельных вселенных.
-Хорошо, Мария, я пойду начну, тогда, а Вы пока поготовьтесь. С вашего позволения, я перескажу ту историю из вашего детства, которая навела на идею создания кибер-болида.

–Да, да, буду вам очень признательно. Как только смогу, присоединюсь.
-Все, договорились, поднимайтесь на трибууну, заберете у меня слово в любой момент.

Часть 6. Мир говорит со мной. Продолжим. (Хорек)
Видя ее подавленное и напряженное состояние, Игорь сказал «они веерные», тоесть , конечно, это сферический спектр бесконечного множества материальных эманаций первоисточника (единого поля, какбы ауры вокруг личности Бога), но мы с тобой их расписали как ввекторные и веерные, и так только умеем ими пользоваться.
Глаза Марии Константиновны округлились..- но?
Ноо, -продлжил Игорь шоковую терапию, здесь, работая с магнитным полем мы наткнулись на феномен.

Часть 7. Re: Мир говорит со мной. Продолжим. (Хорек)/ Все материальные реальности настолько же реальны, насколько и иллюзорны, как и мысли …
Все эти реальности настолько же реальны, насколько и иллюзорны, каждая, в равной степени..Но имеено эту мы считаем матричной, потому что в ней более или менее видна физика явления, которое произошло. Которое мы знаем здесь, как эксперимент с магнитными полями, при котором предположительно истончились мембраны, разделяющие реальности, поэтому вместо того, чтобы погружаться в свой внутренний мир, мы входит в оформленную материальную оболочку комплексов своих мыслей, и причастных к ним образов, явлений (опять же , членов нашего коллектива). Да, мы все КБ за собой таскаем, это как в гости друг к другу ходить во все на праздник, с обязательной явкой. Но есть некоторые элементы создания миров, которые выходят только у тебя...

Да, конечно, векторный путь тут ясен, но мы, видимо, все еще не наигрались материальными реальностями и прочими иллюзоными игрушками материальной деятельности ?!
- Соглашусь, -ответил мурлыкающим тоном Александр.

Часть 8. Хорек реальности или "из суперпозиции с любовью, и немного о кибер-эстетах"
В Аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, лишь слегка несимметрично стоят котлы..(с)

- Так, значит мы - это кучка ученых-конструкторов, застрявших и мечущихся в лабиринте подвижных реальностей, откуда нас не выпускает, в основном собственное любопытство и склад ума?-уточнила Мария.
-Для этой реальности, примерно так и есть. Для других..., -задумался Хоря, поглаживая свой соболиный хвост длинных шелковистых волос, кокетливо переброшенный через плечо, и напоминающий на фоне белого конструкторского халата униформы, хвостик горностая на королевской мантии.- Для других... не знаю. Каждое событие происходит (имеет место) в каждом из миров, что мы посещаем, но выглядит и оценивается по-разному.



Часть 1. Сказ о Светлой Госпоже Марие Константиновне, холопе Андропке и Царе кошарьем Мануле
http://golos-manula.livejournal.com/1889.html, авторские тесты

Social capital

  • less than 10

Statistics